Saltar al contenido

Cómo deshabilitar Ver una vez

En los últimos tiempos ha estado tratando de familiarizarse con la función ahora incluida en varias aplicaciones de mensajería, en primer lugar Whatsapp, que le permite enviar fotos y videos que sus destinatarios solo pueden ver una vez. De hecho, sucede que estableces este modo por error y envías contenido «desechable» incluso cuando no quieres.

¿Cómo se dice? Lo adiviné y te gustaría saber si te puedo ayudar a entender cómo deshabilitar Ver una vez? Seguro que no hay problema. Sin embargo, le advierto: al menos en el momento de escribir este artículo, una vez que se ha enviado una foto o un video en el modo «Ver una vez», no es posible cambiar esta configuración de ninguna manera. Además, en el caso de WhatsApp, en la configuración de la aplicación no hay ninguna opción para habilitar o deshabilitar automáticamente la vista única de todas las fotos y videos enviados (por lo tanto, la función se puede desactivar, de vez en cuando, solo antes de que se envíen los mensajes).

Si todo está claro hasta aquí, diría que podemos empezar. A continuación encontrará toda la información que necesita. Sin embargo, para que la discusión sea aún más completa, también mencionaré algunas posibles soluciones para revisar imágenes y videos enviados como «temporales» (solo con fines de demostración, eso sí; de ninguna manera lo invito a violar la privacidad de otros personas y no me hago responsable de ello). ¡Disfruta de la lectura!

Índice

  • Cómo deshabilitar Ver una vez WhatsApp
    • Androide
    • iPhones
    • ordenador personal

Cómo deshabilitar Ver una vez WhatsApp

Tu quieres saber cómo deshabilitar Ver una vez? Bueno, te mostraré cómo hacer esto en la aplicación WhatsApp para dispositivos. Androide Y iPhones y también te contaré sobre las versiones de WhatsApp para PC.

Androide

whatsapp androide

ya has abierto Whatsapp en tu teléfonos inteligentes android? Genial, para continuar, por lo tanto, seleccione el conversación en el que quieras enviar la imagen o vídeo que te interese.

Después de presionar el botón acortarha seleccionado el elemento Galería y han elegido la archivo; en la pantalla de vista previa de este último, después de haber presionado el botón (1) ubicado en la parte inferior derecha (es decir, el que activa el «Ver una vez), presione este último nuevamente y listo (el botón mencionado ya no se mostrará en verde); en este punto, puede enviar el mensaje presionando el iconoavión de papel ubicado debajo.

Como ya se mencionó al principio, actualmente no es posible desactivar el modo de vista única para artículos que ya han sido enviados. Opcionalmente, si el destinatario aún no ha leído el mensaje que contiene estos elementos, puede mantener presionado el dedo sobre mensaje presente en el chat, luego toque el icono cesta ubicado en la parte superior derecha, seleccione el elemento Eliminar para todos y luego repita el envío del mensaje sin la función “Ver una vez”.

¿Cómo se dice? También quieres saber cómo poder revisar fotos y videos “temporales”? Para hacer esto, simplemente puede toma una foto (o registrar un video) a la pantalla de su teléfono inteligente mientras los visualiza con cualquier dispositivo que pueda realizar estas operaciones (por ejemplo, otro teléfono inteligente o tableta).

También puede guardar estos elementos en un copias de seguridad (solo si aún no los has visto). Para conocer todos los detalles sobre estos trámites, te invito a consultar mi guía sobre cómo revisar las fotos temporales recibidas en WhatsApp.

iPhones

WhatsappiPhone

Con respecto a iPhonespuedes proceder exactamente como te indiqué anteriormente: una vez que hayas iniciado elaplicaciones de whatsappseleccionó el charlar que le interesa y eligió elelemento desea enviar desde la galería de dispositivos (yendo a + > Biblioteca de fotos y videos), después de presionar el botón (1) ubicado en la parte inferior derecha (en la pantalla de vista previa del mensaje); presione nuevamente sobre este último para deshabilitar la función “Ver una vez”.

Desafortunadamente, los mensajes ya enviados de esta manera no se pueden editar; eventualmente, sin embargo, si el destinatario de los mismos aún no los ha visto, puede eliminarlos (manteniendo presionado el dedo sobre ellos y luego yendo a Eliminar > Eliminar para todos) y luego envíe los archivos nuevamente sin usar la función de vista única. Si también tienes curiosidad por saber cómo poder volver a mirar las fotos y videos configurados como «temporales» después de haberlos abierto, lee el último párrafo del capítulo anterior.

ordenador personal

Escritorio de WhatsApp

Vamos computadora? Las últimas versiones de Web WhatsApp Y Escritorio de WhatsApp ya no proporciona la capacidad de enviar fotos y videos con el modo “Ver una vez” (por lo tanto, si ha actualizado las aplicaciones en cuestión, no tiene la posibilidad de continuar).

Si, por el contrario, todavía tienes disponibles versiones anteriores de las aplicaciones mencionadas, para proceder a desactivar la visualización temporal de archivos, puedes repetir exactamente los mismos pasos que se indican en el caso de Android (tanto en WhatsApp Web como en WhatsApp Desktop). ).

Si, por lo tanto, ya ha enviado el mensaje que contiene los elementos configurados con la opción de vista única y el destinatario aún no los ha visto, puede cancelar el mensaje en cuestión (presionando el icono visible colocando el puntero del mouse en el extremo derecho del mismo y subiendo Eliminar mensaje > Eliminar para todos) y enviarlo de nuevo sin activar la opción Ver una vez.

¿Quiere saber también cómo puede volver a ver las fotos y los vídeos configurados en el modo «Ver una vez»? Entonces lea este estudio dedicado.

Índice